Туры в Jaz Tour Khalef 5*. Тур халиф тунис отзывы 2017


Правда про отель Jazz Tour Khalef Thalassa Spa 5*, Сусс, Тунис

Гостиница Jazz Tour Khalef 5* расположена на территории одного из старейших и самых популярных курортов Туниса – Сусс. Благодаря расположению в шаговой доступности от берега Средиземного моря, гостиничный комплекс придется по душе поклонникам пляжного и неторопливого отдыха.

Гостиничный комплекс приглашает в 2018 году на отдых семьи с детьми любого возраста. Отель идеально подходит для комфортного и спокойного семейного отдыха. Здесь есть абсолютно все, что нужно, чтобы удовлетворить, как детей, так и их родителей. Первоклассный отдых на все 5 звезд гарантирован!

Номерной фонд

Номерной фонд гостиничного комплекса включает в себя 520 отличных номеров и комфортабельных сюитов, площадью 36 и 52 кв.м. Отдыхающие с двумя или более детьми могут выбрать один из семейных номеров, площадью 32 кв.м. По запросу в номер персонал доставит детские горшки и кроватки для малышей. Данная услуга является бесплатной.

В 2017 году номерной фонд был полностью обновлен. Во всех комнатах был сделан качественный ремонт, установлена новая мебель и сантехника. Теперь в каждом номере царит чистота и спокойствие. В дневное время здесь можно с комфортом отдохнуть от жары, а в ночное время – погрузиться в спокойный и полноценный сон.

В каждом из номеров гостиницы имеется:

  • Балкон-терраса, где в вечернее время можно насладиться тишиной и приятной прохладой.
  • Телефон с выходом на международную линию.
  • Индивидуальный кондиционер, с возможностью управления прямо из номера.
  • Платный мини-бар.
  • Набор для приготовления чая и кофе.
  • Сейф.
  • Спутниковое телевидение.
  • Письменный стол.
  • Ванная комната с большой ванной и душем.

По запросу туристам в номер могут доставить гладильную доску и утюг.

Ежедневно в номер приносят бутилированную питьевую воду.

Питание

На территории гостиничного комплекса открыт ресторан, которые работает по системе шведского стола. Ежедневно здесь накрывают роскошные и обильные завтраки, обеды и ужины. Завтраки изобилуют молочными продуктами, сырной и колбасной нарезками, кашами, блюдами из яиц, свежей выпечкой, свежевыжатыми соками и др. На обед и ужин подают гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, морепродукты, овощи и фрукты, супы и десерты. Благодаря отличной организации питания и хорошей работе официантов, очереди за едой в ресторане отсутствуют.

С заботой о родителях и их детках гостиничный комплекс предлагает отдельное детское питание. Все блюда на детском столе готовят без специй.

Вкусно позавтракать и пообедать туристы могут в ресторане возле бассейна. Он предлагает своим гостям великолепный шведский стол на завтрак и обед, а также легкие закуски и напитки в послеобеденное время. Вся еда в ресторане для отдыхающих бесплатная.

Раз в неделю отдыхающие могут бесплатно посетить ресторан A la carte. Здесь гостям предлагают на выбор итальянскую или тунисскую кухню. Попасть в ресторан можно исключительно по предварительной записи.

Персонал

В своих отзывах туристы отмечают доброжелательное и внимательное отношение со стороны всего персонала. Обслуживающий персонал работает хорошо и добросовестно.

Горничные убирают номера ежедневно. Уборка всегда качественная в независимости от того, оставляют туристы чаевые или нет. Смена полотенец – раз в 2 дня, а постельного белья – 2-3 раза в неделю. Шампунь и гель для душа в ванной комнате пополняются регулярно.

Официанты в ресторанах всегда внимательные по отношению к гостям. Отдыхающих они радуют приятными улыбками, букетиками живых цветов, красивыми лебедями из салфеток и готовностью выполнить любую просьбу гостя.

Основной язык общения в отеле и городе Сусс – английский. Поэтому туристам рекомендуется перед поездкой выучить хотя бы парочку разговорных фраз, которые помогут им в общении с персоналом гостиничного комплекса, таксистами и местными жителями.

Развлечения и анимация

Туристам доступна дневная и вечерняя анимационная программа. В определенное время аниматоры приглашают отдыхающих на гимнастику на пляже, аква-аэробику, стрельбу из лука, пляжный волейбол, степ-аэробику и многое другое.

Мини-клуб организует для детей увлекательную развлекательную программу, которая включает в себя творческие занятия, конкурсы, активные, спортивные и познавательные игры. Для самых активных ребят на территории гостиничного комплекса оборудована прекрасная игровая площадка.

Начинается вечерняя программа с мини-диско и шоу для детей. Затем настает черед для развлекательной программы для взрослых, включающей в себя танцевальные и огненные шоу, выступления факиров, комедиантов и акробатов, конкурсы Мистер и Мисс отель, караоке и многое другое. После окончания вечерней программы все желающие могут посетить диско-клуб, который расположен прямо на территории гостиничного комплекса. Стоит отметить, что все напитки в клубном баре являются платными.

Тунис славится своими великолепными центрами талассотерапии. Многие гостиничные комплексы предлагают своим гостям хороший талассо-отдых с многочисленными оздоровительными и омолаживающими процедурами. Tour Khalef не стал исключением. На его территории расположен огромный центр талассотерапии, занимающий площадь в 4,7 тыс кв.м. Здесь отдыхающие могут посетить не только процедурные кабинеты, но и первоклассный хаммам, джакузи, тренажерный зал, кабинет ионизации, комнаты для релаксации и сауну.

Туристы отмечают, что цены на процедуры в талассо-центре в сезон очень высокие. Поэтому целенаправленно на талассотерапию лучше всего ехать в низкий сезон.

Отлично провести время взрослые и дети могут в просторном плавательном бассейне, который оборудован собственным аквапарком. Здесь есть несколько водных горок для взрослых и несколько для детей старше 7 лет. Для маленьких деток есть 2 отдельных бассейна, один из которых наполнен пресной водой, а другой – водой с морской солью.

Для туристов доступны различные экскурсионные программы. Отдыхающим с детьми рекомендуется посетить зоопарк, прокатиться на пиратском корабле и совершить небольшое путешествие на верблюдах. Во время поездок туристы могут сделать большое количество фото и видео, которые останутся как память о прекрасно проведенном отдыхе в одной из самых комфортных и красивых стран Северной Африки.

Пляж

Отель расположен на побережье лазурного Средиземного моря. Он располагает собственным пляжем, покрытым мелким белоснежным песком. На пляже очень чисто, так как уборка здесь осуществляется ежедневно. Однако после шторма к берегу может прибить водоросли и мусор, брошенный в воду туристами. Чтобы отдых не был омрачен данным обстоятельством, работники пляжа стараются быстро убрать весь мусор.

Пляжная зона оборудована шезлонгами, стационарными зонтиками и навесом. Так как количество шезлонгов ограничено, то в высокий сезон лучше всего занимать места с утра. Туристы также могут привезти с собой на отдых специальный коврик для пляжа, который отлично решит все трудности, связанные с ежедневным поиском свободных лежаков. Пляжные полотенца можно получить непосредственно в отеле.

На пляже открыт уютный ресторан, который предложит отдыхающим легкие и очень вкусные закуски, приготовленные на гриле блюда, освежающие коктейли и многое другое. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает не отвлекаться от пляжного отдыха и обедать недалеко от берега моря. Стоит отметить, что ресторан является платным.

Расположение и окрестности

Гостиничный комплекс Тур Халиф расположен в центральной части Сусса в 42 км от аэропорта города Эндиф и 10 км от международного аэропорта города Монастир. Из Монастира дорога занимает около 30 мин, из Эндифа – 40-60 мин.

Территория гостиничного комплекса очень красивая, чистая и зеленая. Инфраструктура спланирована таким образом, что все находится буквально «под рукой». Гости могут с легкостью добраться до номеров, ресторана, бассейнов и пляжа. Подобная организация территории будет в первую очередь удобна отдыхающим с детьми.

Видео об отеле

Официальный сайт и координаты

Веб сайт: www.jazhotels.com/Tunisia/hotels/Tour-Khalef-hotel.aspx Адрес: Boulevard 14 Janvier 2011, 4051, Sousse, Tunisia Телефон: +216 73241844

Интересные отели поблизости с хорошим рейтингом:Пальмира Бич 3*Конкорд Грин Парк Палас 5*Royal Jinene Spa 4*

Сравнение цен в 30+ системах бронирования

Вы можете забронировать отель Джаз Тур Халиф 5* на официальном сайте в Суссе, но чтобы сэкономить до 80% воспользуйтесь нашим единым поиском по всем системам бронирования ↓

Персональный подбор пакетного тура

Тратите много времени и сил на подбор лучшего варианта для отдыха Вашей семьи?Поиск лучших предложений на туристическом рынке — наша работа!Мы 8 лет специализируемся на отдыхе с детьми и готовы сделать для Вас персональное предложение!Просто заполните эту форму, и мы найдем для Вас самые выгодные варианты туров, идеально подходящие под Ваши требования.

Отзывы

Если Вы уже отдохнули в Тунисе и хотите дополнить наш отзыв про отель Jazz Tour Khalef Thalassa Spa 5*, оставьте Ваш комментарий в форме, расположенной внизу этой страницы. Посетители нашего сайта по достоинству оценят Ваш отзыв про отдых с детьми в Суссе.

xn--e1agiku.xn--d1acj3b

JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa 5* (Тунис/Сусс/Сусс-центр). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

JAZ Tour Khalef Thalasso & Spa 5*

Сусс-центр Сусс Тунис

4.31

891

отзыв

количество отзывов, которые влияют на рейтинг отеля

Лента отзывов

На модерации

Плюсы и минусы

Оценки сервисов

Добавить

Фильтровать отзывы по параметрам

Статус отзыва

Оценки пользователей

По типу отдыха

Тип пользователя

Время посещения

Год201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001

СезонЗимаВеснаЛетоОсень

Дата добавления

Наличие в отзыве

Всего оценок 1 356

{{~}} {{~it.networks :network:i}} {{~}} {{~it.resortPlaces :resortPlace:i}} {{~}} {{~it.resorts :resort:i}} {{~}} {{~it.geo :geo:i}} {{~}} {{~it.countries :country:i}} {{~}} {{?it.allocations.length || it.networks.length || it.geo.length || it.resortPlaces.length || it.resorts.length || it.countries.length}} {{?? it.stats.allocations !== undefined}} {{?}}

tophotels.org

Туры в отель Jaz Tour Khalef (ex. Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa) 5*, Тунис, Сусс — цены и отзывы 2018

Руслан

Всем добрый день!) Ну что же, расскажу про свой отдых немножко! Отдыхали с девушкой 17.04.16 по 24.04.16. Начнём с Травелаты: всё понравилось, всё вовремя, ничего не поменялось(кроме цены, потому что оплачивал частями, и курс немного поменялся, поэтому оплачивайте сразу всю стоимость). Отдых понравился, не считая пару моментов. Начнём с отеля: отель сам по себе хороший, похож на четвёрочку, но немного не дотягивает. Поставил бы три с плюсами. Видно что сделан косметический ремонт, зал, холл - всё красиво сделано. Приехали в отель в 11, заселили в течении получаса. Номер понравился, 3620, вид на море, всё хорошо. Но единственное, когда пошли смотреть на море на веранду - нас случайно закрыли с обратной стороны))) А со стороны веранды открыть невозможно))) Постояли, посмеялись, попробовали дверь открыть как-нибудь - не получилось))) Благо в отеле много русских было, и мы соседей позвали по балкону, нас услышали и открыли, долго смеялись, потом весь отель знал нас))) Отель находится на первой береговой линии, заход в море неглубокий, море было ещё прохладное, но когда заходишь по тихоньку привыкаешь, водорослей нет - это плюс, потому что прошли вдоль береговой линии пару километров - дальше картина печальная, куча водорослей. Бассейн в отеле тёплый. Кормили хорошо. Брали завтраки и ужин, но можно поменять на обед. Очень расстроило что любые напитки, у кого не олинклюзив за деньги (до этого отдыхали в других странах, такого не было), поэтому совет брать всё включено. Доплата на месте за всё включено - с человека 40 динар(20 долларов) в день. Ещё непонятная система с карточками: Дают карты, которые отдаёшь в их ресторан, и якобы за тобой закрепляют столики. Ничего хорошего из этого обычно не выходило, даже доходило до драки из-за столика. Напитки платно плюс непонятная система со столиками - огромный минус). 23 числа было день рождение. От отеля получил большой торт, который отдал на следующий день на рецепшн, угостил так сказать))) Убирали номер каждый день, но толку от уборки никакой: поставить всё на места - это не уборка. Постель не меняют, полотенца поменяли когда оставили чаевые. Уборка на троечку. Но отбросив все минусы - отдохнули хорошо: любимое средиземное море, отличный загар, много путешествий и впечатлений. Один раз стоит побывать в Тунисе))) Всем хорошего отдыха!!!)

travelata.ru


Смотрите также